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今日の昼は小倉ではド定番(だと信じている)の娘娘で肉焼き飯。
高校時代の中毒症状はまだ生きていて、今でもたまに食べたくなる。

しかし以前から思っていたのだが、ここの料理は日によって時間によって味が違う。今日は付け合わせのスープの味が薄く、肉焼き飯は俗に言う「つゆだく」で汁気が多かった。いつもは米がパラパラで焼き飯のお手本みたいなのだが。まあどちらがいいとも言えないです。どちらでもうまいです。

それとごはんの量は僕の高校時代より減ったようだ。いや適正になったという方が正しいか。特に小食でもなければ、女性でも十分完食できるはず。肉焼き飯に興味はあったが、量の多さで二の足を踏んでいた方一度挑戦してみてはいかが。

私は飲食店で料理の写真を撮るのが苦手なので、今回も写真はなし。
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